ПРОТОКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ  ОПУБЛИКОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА КУБЫ В НОВОСТИ 05.06.2021 ГОДА
Главная ПРОТОКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ОПУБЛИКОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА КУБЫ В НОВОСТИ 05.06.2021 ГОДА

ПРОТОКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ОПУБЛИКОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА КУБЫ В НОВОСТИ 05.06.2021 ГОДА

ПРОТОКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

ОПУБЛИКОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА КУБЫ В НОВОСТИ 05.06.2021 ГОДА

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМ (ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ): поездка, забронированная через туроператора или туристическое агентство, которая включает проживание и транспорт в целом; и другие услуги по запросу клиента.

1. Чтобы прибыть на Кубу, необходимо иметь отрицательный результат диагностического теста RT-PCR на COVID-19, проведенного за 72 часа до поездки и сертифицированного лабораториями в вашей стране происхождения.

2. У вас должен быть страховой полис, покрывающий COVID-19.

3.  На входе в аэропорт вас проверит RT-PCR, и вас отвезут в гостиницу, где вы разместитесь, где вы получите результат теста в течение 24 часов.

4.  Получив отрицательный результат теста ПЦР, вы можете наслаждаться своими планами поездки.

5.   Использование маски обязательно на даче и в местах общего пользования на территории отеля.

6.   Если вам необходимо принести с собой результат теста RT-PCR, когда вы вернетесь в страну происхождения, вы можете запросить его у медицинского персонала отеля. Оплата этого теста будет производиться магнитной картой.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ: ИНОСТРАННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, РЕЗИДЕНТЫ И НЕРЕЗИДЕНТЫ КУБЫ

Под индивидуальным туризмом понимается тот вид туризма, который организует человек, который собирается совершить поездку.

1. Чтобы прибыть на Кубу, необходимо иметь отрицательный результат диагностического теста RT-PCR на COVID-19, проведенного за 72 часа до поездки и сертифицированного лабораториями в вашей стране происхождения.

2. У вас должен быть страховой полис, покрывающий COVID-19.

3. Для путешественников с индивидуальным туризмом, а также жителей Кубы или нет, необходимо провести «карантинный» период продолжительностью 6 ночей и 7 дней; За исключением тех, кто прибывает через аэропорты Гаваны и Сантьяго-де-Куба, которые останутся изолированными в течение 5 ночей и 6 дней.

4. Тест RT-PCR будет проведен в аэропорту прибытия, а второй тест на шестой день в изоляторе; или на пятый день для путешественников, прибывающих через Гавану или Сантьяго-де-Куба.

5. Вы получите результат этого второго теста через 24 часа после его завершения. Если он будет отрицательным, вы сможете выполнить планы поездки и / или воссоединиться с семьей на Кубе.

6. По прибытии в объект размещения вы должны оставаться в своей комнате изолированно.

7. Использование маски в стране обязательно.

8. Если по возвращении в страну происхождения вам необходимо принести с собой результат теста RT-PCR, вы можете запросить его у медицинского персонала в гостиничном учреждении или провести его в медицинских учреждениях того места, где вы находитесь оставаясь. Оплата этого теста будет производиться магнитной картой.